Captains Day

Seit 2011 veranstaltet die Sportstiftung NRW den bundesweit einzigartigen Captains Day auf der Messe „boot“ in Düsseldorf. Es handelt sich um ein von der Sportstiftung im Jahr 2011 initiiertes, jährliches Netzwerktreffen mit einer Sportlerbörse. Teilnehmende Sportler können sich vor Geschäftsführern und Personalverantwortlichen aus Industrie und Wirtschaft präsentieren, für sich werben und Kontakte zu möglichen künftigen Arbeitgebern knüpfen. Zum Captains Day 2018.

Der Captains Day bietet dadruch einen Rahmen für die Begegnung von Spitzensport und Wirtschaft. Im direkten Austausch von Unternehmens- und Leistungssportverantwortlichen werden Ideen zur Karrieregestaltung von Athleten entwickelt und Schwerpunkte für die weitere Zusammenarbeit gesetzt. Diese bestimmen die Inhalte der Follow-ups im jeweils laufenden Jahr.

Bildergalerie Captains Day 2019

Bildergalerie Captains Day 2018