Captains Day

Der Captains Day

Die Teilnehmer des Captains Day 2019 mit Ute Schäfer, Vorstandsvorsitzende der Sportstiftung NRW (v.M.).

Seit 2011 veranstaltet die Sportstiftung NRW den bundesweit einzigartigen Captains Day auf der Messe „boot“ in Düsseldorf. Es handelt sich um ein jährliches Netzwerktreffen kombiniert mit einer Sportlerbörse.

Die teilnehmenden Athleten können sich auf der Bühne vor Firmenchefs, Unternehmensvertretern und Personalverantwortlichen aus Industrie und Wirtschaft präsentieren, für sich werben und Kontakte zu möglichen künftigen Arbeitgebern knüpfen.

Zum Bericht über den Captains Day 2019

Der Captains Day bietet einen Rahmen für die Begegnung von Spitzensport und Wirtschaft. Im direkten Austausch von Unternehmens- und Leistungssportverantwortlichen werden Ideen zur Karrieregestaltung von Athleten entwickelt und Schwerpunkte für die weitere Zusammenarbeit gesetzt. Diese bestimmen die Inhalte der anschließenden Follow-up Veranstaltung im jeweils laufenden Jahr. Der Captains Day kann der perfekte Aufschlag für eine gemeinsame Zwillingskarriere sein.

Bildergalerie Captains Day 2019

Bildergalerie Captains Day 2018