Unsere Veranstaltungen

Die Begegnung zwischen Spitzensport und Wirtschaft steht im Mittelpunkt unserer Veranstaltungen - ein Mehrwert für beide Seiten.

Captains Day: Begegnung zwischen Spitzensport und Wirtschaft
Beim Captains Day werden im direkten Austausch von Unternehmens- und Leistungssportverantwortlichen Ideen zur Karrieregestaltung von Athleten entwickelt und Schwerpunkte für die weitere Zusammenarbeit gesetzt.

Follow Up: Duale Karriere für Athleten und Trainer
In unseren Follow Up-Veranstaltungen tauschen sich Personalverantwortliche und Kommunikationsleiter mit Trainern, Leistungssportdirektoren, Sportpsychologen und Athleten aus.

Medaillenfeier: Ehrung der erfolgreichen NRW-Sportler/innen
Nach Olympischen und Paralympischen Spielen kommen hochkarätige Gäste aus Politik, Sport und Wirtschaft zum offiziellen Champions Dinner zusammen, um die erfolgreichen NRW-Athleten zu ehren. In diesem Rahmen werden auch die von der Sportstiftung NRW ausgelobten Teilnahmeprämien überreicht. Die Erfolge der NRW-Athletinnen und Athleten seit 2004 sehen Sie auch hier.

Sommerfest: Grillfest für Athleten mit der Community Wirtschaft & Leistungssport
Seine Premiere feierte das Sommerfest auf Gut Gnadenthal in Neuss im Jahr 2018.

Heide-Rosendahl-Cup: Golfturnier zum Austausch zwischen Spitzensport und WirtschaftDer seit 2012 ausgetragene Heide-Rosendahl-Cup setzt derzeit aus.