Jetzt bewerben! Übersicht der aktuellen Fristen

In Düsseldorf, Köln, Bochum, Dortmund und Wuppertal geht es in die heiße Phase. Dort können sich  Bundeskaderathleten an den Unis und FHs jetzt um ein Deutschlandstipendium mit der Sportstiftung NRW bewerben.

Wer ein Stipendium ergattert, erhält 300 Euro pro Monat für die Dauer von mindestens zwei Semestern. Die Förderung beginnt in der Regel ab Oktober 2019. Von Juli bis September laufen die Bewerbungsphasen an folgenden Partnerhochschulen der Sportstiftung NRW:

Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf: bis 31.8., für Erstsemester bis 15.9.

Bergische Universität Wuppertal: bis 8.9.

Universität Köln: bis 30.8.

Technische Hochschule Köln: bis 15.9.

Technische Universität Dortmund: bis 15.9.

Bewerbungsphase gerade beendet:

Ruhr Uni Bochum: bis 26.7.

Hochschule Düsseldorf: bis 11.8.

Deutsche Sporthochschule Köln: bis 15.8.

Achtung! Die erforderlichen Bewerbungsunterlagen können sich an den einzelnen Universitäten und Fachhoschulen  etwas unterscheiden. Auf unserer Übersichtsseite Deutschlandstipendium findet ihr Links zu den Bewerberseiten aller unserer Partnerhochschulen.