Heide-Rosendahl-Cup

Beim Sport geht so manches besser – zum Beispiel Kontakt aufnehmen und aufeinander zugehen. Denn wer zusammen Sport treibt, sollte sich nicht zu fremd sein. Daher nutzen Wirtschaftsvertreter, Sportverantwortliche und Athleten seit 2012 den Heide-Rosendahl-Cup, um sich gegenseitig kennenzulernen und zu vernetzen. Wer bereits ein Handicap hat, beschreitet in gemischten Vierer-Flights den 18-Loch-Parcours des austragenden Golfclubs. Wer noch neu im grünen Sport ist, trifft sich zum Schnuppern auf der Driving Range. Beim gemeinsamen Abendessen werden die Sieger gekürt und neue Ideen der Gemeinschaft Wirtschaft und Leistungssport vorgestellt. Unter anderem berichten Athleten und ihre Mentoren über ihre Erfahrungen aus dem Projekt Zwillingskarriere.

Der jüngste Heide-Rosendahl-Cup 2017 fand am 15. September im im Golfclub Mettmann statt. Die Bildergalerie unten zeigt Ihnen einige Impressionen.

Bildergalerie: 6. Heide-Rosendahl-Cup

Bildergalerie: 5. Heide-Rosendahl-Cup