Captains Day

Seit 2011 veranstaltet die Sportstiftung NRW den Captains Day während der Messe „boot“ in Düsseldorf. Der Community Lunch bietet einen Rahmen für die Begegnung zwischen Spitzensport und Wirtschaft. Im direkten Austausch von Unternehmens- und Leistungssportverantwortlichen werden Ideen zur Karrieregestaltung von Athleten entwickelt und Schwerpunkte für die weitere Zusammenarbeit gesetzt. Diese bestimmen die Inhalte der Follow-ups im jeweils laufenden Jahr.

Zu Besuch beim Captains Day

HTML5 Video Player by VideoJS

Der Captains Day ist die Plattform zur Begegnung von Wirtschaft und Leistungssport. Immer am letzten Freitag im Januar lädt die Sportstiftung NRW zum gemeinsamen Netzwerken auf die Messe Boot. Höhepunkt ist die Sportlerbörse, bei der sich junge, talentierte Nachwuchsathleten auf offener Bühne den anwesenden Wirtschaftsvertretern präsentieren dürfen.

Bildergalerie Captains Day 2017

Bildergalerie Captains Day 2016