Unsere Veranstaltungen

Die Begegnung zwischen Spitzensport und Wirtschaft steht im Mittelpunkt unserer Veranstaltungen - ein Mehrwert für beide Seiten.

Captains Day: Begegnung zwischen Spitzensport und Wirtschaft
Beim Captains Day werden im direkten Austausch von Unternehmens- und Leistungssportverantwortlichen Ideen zur Karrieregestaltung von Athleten entwickelt und Schwerpunkte für die weitere Zusammenarbeit gesetzt.

Follow Up: Duale Karriere für Athleten und Trainer
In unseren Follow Up-Veranstaltungen tauschen sich Personalverantwortliche und Kommunikationsleiter mit Trainern, Leistungssportdirektoren, Sportpsychologen und Athleten aus.

Heide-Rosendahl-Cup: Golfturnier zum Austausch zwischen Spitzensport und Wirtschaft
Wirtschaftsvertreter, Sportverantwortliche und Athleten nutzen seit 2012 den Heide-Rosendahl-Cup, um sich gegenseitig kennenzulernen und zu vernetzen. Beim gemeinsamen Abendessen werden die Sieger gekürt und neue Ideen der Gemeinschaft Wirtschaft und Leistungssport vorgestellt.

Medaillenfeier: Ehrung der erfolgreichen NRW-Sportler/innen
Nach Olympischen Spielen und Paralympics kommen auf Einladung der Sportstiftung NRW hochkarätige Gäste aus Politik, Sport und Wirtschaft zur offiziellen Medaillenfeier zusammen, um die erfolgreichen NRW-Athleten/innen zu ehren. In diesem Rahmen werden auch die ausgelobten Medaillenprämien überreicht. Die Erfolge der NRW-Athletinnen und Athleten seit 2004 sehen Sie auch hier.