Mieke Kröger ist LSB-Top-Talent des Monats April

In der Altersklasse U23 ist sie Doppel-Europameisterin und EM-Silbermedaillen-Gewinnerin in der Einerverfolgung auf der Bahn, bei den Frauen wurde sie 2014 WM-Vierte im Zeitfahren: mit 21 Jahren hat die Radsportlerin Mieke Kröger den Durchbruch geschafft und ist an die internationale Weltspitze vorgefahren.

Die Bielefelderin, die Teil des Elite-Teams NRW der Sportstiftung NRW ist, wurde im April 2015 vom Landessportbund NRW zum Top Talent des Monats ernannt und porträtiert. Das Video sehen Sie hier.

Weitere Infos zu Mieke Kröger gibt es auch hier.

Mieke Kröger ist LSB-Top-Talent des Monats April

Weitere Infos zu Mieke Kröger gibt es auch hier.