Kommunikationsprofi verstärkt die Sportstiftung

Wir freuen uns, mit Dr. Axel vom Schemm den neuen Referenten für Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation der Sportstiftung NRW in unserem Team zu begrüßen. Ab sofort verantwortet er unter anderem die Presse- und Medienarbeit der Stiftung, koordiniert die interne und externe Kommunikation, erstellt Publikationen und betreut unsere Förderprojekte journalistisch.

Der 40 Jahre alte promovierte Germanist und Sportwissenschaftler ist ein Kommunikationsprofi. Nach dem Volontariat bei der Westdeutschen Zeitung in Düsseldorf arbeitete er zunächst mehrere Jahre als Produktions- und Nachrichtenredakteur bei der Wuppertaler Lokalredaktion desselben Titels. Ab 2008 konzipierte und produzierte vom Schemm als leitender Redakteur der Handelsblatt-Tochter corps. Corporate Publishing GmbH in Düsseldorf Magazine und Kundenmedien in gedruckter und digitaler Form.

Kontakt:

axel.vomschemm(at)sportstiftung-nrw.de