Kampfsport Wasserball

Unser Zwilling Julian Real stellt bei Sportschau Multimedia seine Sportart Wasserball vor.

Er ist Deutschlands bester Center, mit seinem Team ASC Duisburg wurde er 2013 Deutscher Meister, mit der Nationalmannschaft möchte er 2016 nach Rio - Julian Real spielt Wasserball seit er neun Jahre alt ist. Seit 2012 nimmt der inzwischen 25-Jährige am Duale-Karriere-Programm Zwillingskarriere teil. Bei den Grillo-Werken arbeitet der BWL-Student parallel neben seinen sportlichen Zielen an den beruflichen.

Auf dem Multimedia-Kanal der Sportschau stellt Julian Real nun seine Sportart vor.

Kampfsport Wasserball